Visi LPPM

Menjadi Akademi Kebidanan yang Unggul, Mandiri dan Professional di Tingkat Nasional Tahun 2024

Misi LPPM

SDM Unggul

Menyelenggarakan proses pendidikan, pengajaran, dan keterampilan yang relevan serta memiliki keunggulan sehingga dapat menghasilkan Sumber Daya Manusia yang professional di bidang kebidanan.

Penelitian

Menyelenggarakan penelitian dalam bidang kebidanan yang berguna bagi profesi kebidanan.

Pengabdian

Menyelenggarakan pengabdian kepada masyarakat yang berbentuk penerapan ilmu pengetahuan dan keterampilan dalam bidang kebidanan.

Pengembangan

Mengembangkan kecakapan hidup untuk mempersiapkan mahasiswa menghadapi tuntutan dan tantangan dunia kerja.

Kemitraan

Menjalin kemitraan yang strategis secara berkelanjutan dengan stakeholder baik Lembaga Pemerintah maupun swasta baik tingkat lokal, regional maupun nasional.

Kegiatan Pengabdian Masyarakat

Penelitian